• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:04 

Приношу деньги и счастье

Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: uborshizzza.livejournal.com/772616.html

17:21 

Приношу деньги и счастье
Не знаю, перед каждым ли человеком встают такие проблемы, которые правда могут сломать ему жизнь, но... Я с этим столкнулась. И, слава Богу, мне удалось это преодолеть. Я уверена, что в большинстве таких случаев энд бывает совсем не хэппи. И тут нет моей заслуги. Воля случая, стечение обстоятельств, судьба. Кто-то вел меня за руку. Огромное спасибо Ему за это.
Я перелистываю эту страницу.

23:06 

Приношу деньги и счастье
Надоело жить чужими дневниками и своими воспоминаниями. Где, когда и в чем я ошиблась?

22:07 

Приношу деньги и счастье
Стоило только начать мечтать о конкурсах, вилле и 50000 евро, как сразу посетило озарение и родился новый метод работы над произведением. Да такой, что...

08:27 

Приношу деньги и счастье
В последнее время кружится голова с утра при подъеме. Решила выяснить у гугла, что к чему. Начала набирать, а он, в свою очередь, пытался угадать, что.
Почему... небо голубое? Почему... снятся кошмары? Почему... сурок впадает в спячку? Почему с... ивы капает?? Почему с утра стоит? Почему с утра стояк? Почему с утра не встает? Почему с утра понос? Почему с утра пахнет изо рта? Подташнивает? Кисло во рту? Красные глаза? Крутит живот? Круги под глазами? Болит шея? Опухает лицо? Желтый язык? Идет кровь из носа? Изжога???
И таким счастливым человеком я себя почувствовала, что даже найденную статью читать уже не хочется...

14:34 

Приношу деньги и счастье
Май лаф ушло в загул. Чего и следовало ожидать. А я было полезла спрашивать у гугла, как выглядит золотистый ретривер. Что ж... Если бы еще май лаф не стеснялось признаться в своих грехах... а то ведь как-то совсем некрасиво получается.

11:11 

Приношу деньги и счастье
А Дровосек плакал и просил у Волшебника Изумрудного города подарить ему сердце. На день Рождения.

10:09 

Приношу деньги и счастье
Не могу заставить себя сесть за балалайку. Уже месяц нормально не занимаюсь. Или больше. И почему-то даже не волнуюсь. Честное слово…

18:02 

Приношу деньги и счастье
Ты веришь в то, что я целеустремленная и всегда добиваюсь, чего хочу. Это не так. Я ничего не добивалась и не отстаивала. А просто тихонько слиняла под благовидным предлогом "учеба", обманув всех и себя в том числе. Из-за этого обмана я страдала два года.
Я никому не сделаю больно, если буду жить так, как хочу. Никому. Я должна сама понять это. Мне нечего стыдиться. И не за что извиняться.

13:22 

Приношу деньги и счастье
Написано 12.07.13.

Сегодня 13-й день нашего пребывания на черноморском побережье.
Планировали первую половину отпуска провести в Пицунде. Нас обещали встретить на вокзале в Адлере и доставить до места. Но вышла какая-то жопа, хозяйка квартиры стала валить вину на нас, якобы мы должны были заказать трансфер у некоей Ани, которая, в свою очередь, звонила нам в поезде и пыталась впарить комнату, ни словом не обмолвившись о трансфере, а теперь уже поздно, и нам придется как-то добираться самим.
Поттер долго матерился. Долго и витиевато. И я в сотый раз пожалела , что не ношу с собой блокнот, чтобы за ним записывать.
Вариант с Пицундой перестал быть привлекательным, а тут еще нас взяла в оборот тетенька, сидящая у вокзала и предлагающая жилье. Они здесь на каждом шагу его предлагают, нам даже не пришлось ничего искать. Так мы остались в Адлере.
Прелесть галечного пляжа заключается в том, что тебе не приходится доставать из трусов и лифака горы песка после купаний. Не знаю, как другие, а я очень не люблю, когда тело бывает облеплено мокрым песком. Я вообще человек брезгливый. Но есть у такого пляжа и свои, довольно-таки ощутимые минусы, с которыми мы познакомились, придя на него впервые. Ничего не подозревая, мы попытались пройти по камням босиком. И взвыли оба спустя секунд 10. Поглядев на других отдыхающих и быстро смекнув, что к чему, мы направились в ближайший магазин. К следующему визиту мы были уже готовы. Я несла в руках циновку, на ногах у нас красовались силиконовые тапочки для плавания, а за плечом у Поттера грозно раскачивался рыже-зеленый в цветочек зонт.
В целом, отдых в Адлере мне очень понравился. Мы жили в той его части, которая называется курортным городком, здесь на каждом шагу кафешки, во многих живая музыка. Еще есть террариум, но мы туда не пошли. Съездили по разу в Сочи и центр Адлера. В Сочах сходили в дендрариум, очень красивое место, потом гуляли по набережной. Взяли две экскурсии: в Воронцовскую пещеру и аквапарк "Аквалоо".
7-ого числа были в Сухуме, где нас тоже ждали проблемы с жильем. Вместо двухкомнатной квартиры, с балкона которой, как уверяла хозяйка, слышен плеск волн, нам пытались подсунуть однушку, расположенную фиг знает где. Мы отказались и пошли искать балкон с волнами в другом месте. Нашли. Сняли номер в санатории МВО. Он не действует, но один корпус, генеральский, сдается. Море было прямо под носом, ближе некуда. Так что, все, что ни делается, к лучшему.
Съездили на Рицу и в Новый Афон. Очень интересная поездка, природа Абхазии просто завораживает.
Шип распечатал мне целиком (!!!) фик макси, который я читала на протяжении всего отдыха, правда, как всегда очень медленно. Приходилось выслушивать оскорбительные реплики про то, что я, понимаете ли, улитка. Он даже на камушке нацарапал улитку и подписал снизу "Са". Нормально, нет?(
Кстати, насчет камушков. Камушки вызвали ностальгию. Вспомнила, как года три назад я делала на пляже надписи из ракушек - признания в любви. Фотала их и посылала тебе ммс-ками. И вот...

читать дальше

13:56 

Приношу деньги и счастье
Моя техника работает. Я уже за сегодня кое-чего добилась. Хочется говорить тебе всякие приятности).

13:55 

Приношу деньги и счастье
Написано примерно в 3.30.

Хочется выйти в ночь. Купить сигареты и покурить. Кстати, лавка закрыта. Давно уже.
Ненавижу квадраты.
Завтра я снова буду пытаться что-то делать.
Боже… Ты это я. Смейся.
Спаси меня. Ты же можешь. Тебе ничего не стоит. Одно слово, одно движение. Мне этого хватит. Или нет?
Поттер…
Уже светает. И птички поют.
Я целую тебя. И вдыхаю твой запах.

На островах

главная